Формула-1. Бьянки: Высокая температура в Бахрейне усложняет жизнь гонщикам

Пилот Маруси поделился ожиданиями от этапа на Ближнем Востоке.
0
18 апреля '13 16:24
Жюль Бьянки, Getty Images
Жюль Бьянки, Getty Images
"Я смог узнать много нового по ходу Гран-при Китая. Гонка получилась непростой, и когда я пересекал линию финиша, то во многих вопросах уже куда лучше понимал наш болид и шины. И хотя чемпионат только начинается, сейчас я уже весьма доволен тем, как понимаю машину, а также направлением, в котором мы движемся с командой и своим персональным совершенствованием", - сказал пилот Маруси Жюль Бьянки.

"Пока что нам удается показывать неплохую скорость, и хотя для подготовки к Бахрейну у нас меньше недели, думаю, мы сможем продолжить прогресс, используя очередные обновления, а уж затем, затаив дыхание, ждать большой пакет новинок к европейской части сезона".

"Поэтому предстоящий Гран-при станет финальной точкой в первой – выездной – фазе сезона, и на эту трассу я еду с удовольствием. У нее есть несколько непростых особенностей, а высокая температура заметно усложняет пилотам задачу. К тому же, часто поднимается ветер. У меня есть опыт выступлений там в серии GP2, так что приятно будет вернуться и посмотреть, чего получится добиться в этот раз", - утверждает французский гонщик.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...