Гонщики: Ф-1 сегодня очень интересна и зрелищна

Льюис Хэмилтон, Фелипе Масса и Дженсон Баттон - о состоянии дел в нынешнем сезоне.
0
19 апреля '13 7:22
фото Getty Images
фото Getty Images
Льюис Хэмилтон, Фелипе Масса и Дженсон Баттон в один голос сказали, что нынешняя Формула-1 доставляет зрителям огромное удовольствие – а значит, пилотам необходимо приспосабливаться к новым условиям.

"Думаю, гонка в Китае доставила немало удовольствия, - сказал Баттон. - Я постоянно был в гуще событий, так как большую часть гонки провел на изношенной резине, и соперники меня легко обходили. Не могу сказать, что мне это понравилось. К тому же, в группе лидеров ведут борьбу сразу несколько команд. Думаю, Формула 1 - это круто. Я получаю огромное удовольствие от гонок".

Льюис Хэмилтон считает, что новые шины требуют от гонщиков развивать в себе новые качества, чем в настоящее время и занят сам британец, получающий от процесса большое удовольствие.

"Мне еще столькому нужно научиться, - прокомментировал Льюис. - Я познаю новое постоянно. За последние пару месяцев я выучил несколько новых приемов, которые мне очень помогают".

Фелипе Масса уверен, что в целом для зрителей ситуация позитивная.

"Думаю, сейчас болельщикам интересно смотреть гонки по телевизору, - сказал Фелипе. - Спорт развивается в правильном направлении. Проблема состоит в нахождении правильного баланса между разными составами резины. Над этим Pirelli стоит поработать получше".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...