Формула-1. Уэббер: "Планов на следующий сезон пока нет"

Марк Уэббер делится своими мыслями между двумя Гран-при.
8160
19 Апреля 2013, 10:07
Формула-1. Уэббер: "Планов на следующий сезон пока нет"
Марк Уэббер, Getty Images
В Китае Марк Уэббер оказался под пристальным вниманием публики, но не по тем причинам, по которым ему бы хотелось. В интервью официальному сайту чемпионата Формулы-1 пилот проясняет некоторые моменты...

"Наказание за столкновение? Ничего страшного. Если бы он оставил мне больше места, мы оба избежали бы аварии, но, к несчастью, гонка была испорчена ею".

"В Шанхае всё было хорошо до второго сегмента квалификации, когда у меня закончилось топливо. Конечно, я разочарован".

"В Бахрейне мы по-прежнему будем быстры, но быстры будут и наши соперники. В первых трёх гонках успеха добивались разные команды. Вспомните Кими (Райкконена, - iSport.ua), который в прошлом году квалифицировался здесь 12-м, а затем чуть было не выиграл гонку. Нечто подобное можно ожидать и сейчас".

"Да, в Китае трудно было понять, кто где находится и что вообще происходит на трассе. Это всё из-за шин. Надеюсь, болельщики привыкнут к этой ситуации, так как резина и дальше будет играть огромную роль".

"Пока у меня нет никаких планов на будущий сезон. Можете спросить любого, кто со мной знаком".

"Обед с Фернандо (Алонсо, - iSport.ua)? Мы хорошие друзья и давно знакомы. Возможно, в этот уик-энд я пообедаю с Дженсоном (Баттоном, - iSport.ua). Вы знаете, гонщикам тоже необходимо общение. Поэтому не надо раздувать из этого невесть что".
По материалам: Formula1
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий