Формула-1. Феттель: "Машина быстра"

Тем не менее, Себастьян Феттель также отдает себе отчет в силе пилотов Феррари и Лотус.
0
19 апреля '13 18:52
Себастьян Феттель, autosport.com
Себастьян Феттель, autosport.com
"Борьба очень плотная, хотя сегодня прошли лишь первые тренировки. Феррари выглядела весьма сильно, так же, как Лотус. Что до Мерседес, то они, возможно, пока несколько позади", - вступил Себастьян Феттель.
 
"Но в завтрашней квалификации соперники окажутся очень близки друг к другу. Большое значение будет иметь, как команды воспользуются возможностями резины: те, кто преуспеет в субботу – окажутся на поуле, в то время как другие могут лучше распорядиться потенциалом шин в воскресенье".
 
"Я не слишком доволен своими сериями кругов, которые провел с малым количеством топлива в баках. Довольно сложно собрать всё воедино на одном быстром круге – я не воспользовался всеми возможностями нового комплекта резины. В отношении поведения машины на длинной дистанции все выглядит лучше".
 
"Машина быстра – нам необходимо убедиться, что мы воспользуемся всеми её возможностями. Если мы сможем найти подход к шинам и добиться от них максимума, то будем в состоянии демонстрировать высокую скорость, которая в дальнейшем позволит претендовать на высокий результат в гонке", - закончил немец.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...