Формула-1. Перес: "В Бахрейне Макларен ждет трудный уик-энд"

Серхио Перес, как и Дженсон Баттон, настроен не очень оптимистично в преддверии квалификационной сессии.
0
20 апреля '13 11:39
Серхио Перес, autosport.com
Серхио Перес, autosport.com
"Думаю, нас ждет очень трудный уик-энд. Сегодняшние результаты отражают наши реальные возможности. Даже если мы сможем добавить еще несколько десятых, то вряд ли отыграем какие-то позиции, - заявил Серхио Перес. - Надеюсь, мы сможем что-нибудь сделать в гонке, поскольку завтра нам придется бороться за попадание в третий сегмент.
 
"Думаю, наше выступление можно будет считать успешным, если мы окажемся в финале квалификации в субботу и завоюем несколько очков в воскресенье. Считаю, именно такова реалистичная цель на оставшуюся часть уик-энда".
 
Баттон признал, что трасса в Сахире хуже всего подходит проблемному шасси MP4-28, хотя ему удалось найти решения, позволяющие рассчитывать на неплохой результат в субботу и воскресенье.
 
"Здесь достаточно трудно найти подходящие настройки. Не секрет, что нам не хватает скорости на выходе из поворотов, к тому же машина плохо справляется с продольной нагрузкой – так что это не самая подходящая для нас трасса", - начал чемпион мира Дженсон Баттон.
 
"Мы сделаем все возможное, но сегодня было довольно сложно. Думаю, в конце концов нам удастся справиться с проблемами. Сегодня мы опробовали множество решений, однако довольно трудно работать, имея столь ограниченное время. У меня есть ощущение, что я уже нашел подходящие регулировки, которые мы используем завтра, чтобы стать конкурентоспособнее", - подвел черту британец.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...