Формула-1. Росберг: "Завтра нам придется намного сложнее"

Пилот Мерседеса Нико Росберг считает, что победа в квалификации не слишком облегчит ему жизнь в завтрашней гонке.
8040
20 Апреля 2013, 16:52
Формула-1. Росберг: "Завтра нам придется намного сложнее"
Нико Росберг, autosport.com
"В сравнении с соперниками завтра мы не будем столь быстры, как в сегодняшней сессии. Нам придется намного сложнее. Накануне квалификации не было ясно, кто обладает быстрейшей машиной, особенно на одном быстром круге.
 
В пятницу вечером команда отлично поработала, и нам удалось добиться улучшения, поскольку вчера возникли проблемы. Сегодня мы показали отличный результат, который ставит нас в выгодную позицию перед завтрашней гонкой – но в воскресенье придется непросто, поскольку износ задних шин крайне интенсивен.
 
Вчера мы оказались в непростой ситуации – у нас не было той скорости, которую мы демонстрировали на протяжении последних этапов. Здорово, что сегодня мы оказались быстрейшими – это обусловлено усилиями команды, которая усердно работала вчерашним вечером, а также в субботу утром.
 
Что до гонки, то конкуренция будет крайне высока. Трудно сказать, достаточно ли мы сильны для победы, однако я сделаю все возможное, учитывая первую стартовую позицию. Несмотря на это, я доволен тем, что нам удалось сохранить резину во время квалификации. Завтра снова все будут решать шины и их износ. Посмотрим, что будет в гонке, но я рад начинать гонку с первой линии на стартовом поле", - сказал Росберг.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий