Формула-1. Мерседес: Браун работает, Лоу в уме

Немецкая конюшня продолжает разбираться в собственных руководящих кадрах.
0
30 апреля '13 20:27
Росс Браун, Getty Images
Росс Браун, Getty Images
Перед началом текущего сезона Мерседес подписал контракт с экс-техническим директором Макларена Пэдди Лоу, который с 2014 года займет одну из руководящих должностей в команде.

По слухам, Лоу мог заменить во главе Мерседеса нынешнего босса команды Росса Брауна, но Тото Вольфф, который тоже совсем недавно занял должность руководителя концерна Mercedes по мотоспорту, видит ситуацию несколько в другом свете.

"Росс всегда говорит, что сила в производительности. История с назначением Пэдди была хорошо освещена в средствах массовой информации, но мы стараемся рационально подходить к структурированию менеджмента. Без ненужной цепной реакции. То, что мы обсуждаем внутри, находится под контролем. Сейчас в роли руководителя команды находится Росс, и он очень эффективен на этой должности. Но вы должны постоянно смотреть в будущее. Это не означает, что Росс оставит нас, но мы, вероятно, усилим организацию и другими людьми", - сказал Вольфф.

"Мы уже начали кое-что менять, это происходит незаметно и не отражается на гонках. Мы изнутри оценили состояние команды: структуру, взаимодействие и обязанности членов коллектива. На самом деле, такая оценка - непрерывный процесс. Я решусь на серьезные шаги только тогда, когда увижу всю картину целиком, а это невозможно сделать за три месяца".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...