Официально: Честер заменил Эллисона в Лотус

Как и ожидалось, конюшня из Энстоуна быстро нашла замену Джеймсу.
0
8 мая '13 15:56
Ник Честер, Twitter
Ник Честер, Twitter
"Ник отлично известен всем в Энстоуне, поскольку работает в команде уже 12 лет. Он уже непосредственно задействован в работе с нынешней машиной и подготовке шасси для будущего сезона, что позволит спокойно осуществить кадровую перестановку, хотя это и займет какое-то время", - заявил глава команды Эрик Булье.
 
"Это показывает, сколь Энстоун богат талантами – мы может опираться на сотрудников калибра Ника. Традиция команды в том, что на пост технического директора назначаются наши собственные воспитанники. Честеру предстоит занять новый пост в крайне интересное для нашего спорта время. Изменение технического регламента ставит перед командами множество интересных задач, а мы сейчас занимаем второе место в чемпионате пилотов и Кубке конструкторов, потому просто не можем позволить себе расслабляться в работе с нынешней машиной".
 
"Ник отлично справлялся со своей работой, но он знает, что способен отлично справиться с теми задачами, что теперь стоят перед ним".
 
Также Булье поблагодарил Эллисона за тот вклад, который британец внес у достижения Лотус.
 
"От лица команды и себя лично мне бы хотелось выразить Джеймсу Эллисону благодарность за усилия по ходу тех трех отрезков времени, что он провел в Энстоуне, и пожелать ему всего самого хорошего в будущем", – добавил Булье.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...