Формула-1. Форс Индия хвалит Сутиля

Заместитель руководителя Форс Индии Боб Фернли сказал, что результат Гран-при Монако пойдет на пользу пилоту его команды.
0
28 мая '13 7:33
Адриал Сутиль, Getty Images
Адриал Сутиль, Getty Images
"Мы знали, что у Адриана есть все, чтобы выступить хорошо, но после трех или четырех неудачных гонок подряд, как считает сам Адриан, этот результат был ему нужен, чтобы обрести уверенность в себе. Мы все это время верили в него, и удача просто обязана была повернуться к нему лицом.
 
После годичного перерыва и трех или четырех подряд неудачных гонок, естественно, гонщик испытывает разочарование. Мы всецело поддерживали его, чтобы он не чувствовал никакого давления и справился со сложившейся ситуацией.
 
Конечно, у него нервы не железные, но Адриан смог преодолеть все трудности. Он очень психологически устойчив, и это главным образом определило наше желание работать в этом году именно с ним.
 
Он решил, в каком месте будет обгонять соперников, и ему удалось это дважды, пока пилотов, идущих впереди него, не предупредили по радио о том, что его стоит опасаться", - сказал заместитель руководителя Форс Индии Боб Фернли.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...