Формула-1. Заубер верит в прогресс

В Заубер полагают, что неудачные выступления команды в Монако не стоит считать мерилом прогресса, которого добился коллектив из Хинвиля смог добиться за последние недели.
0
30 мая '13 19:46
фото Getty Images
фото Getty Images
Ни Нико Хюлькенбергу, ни Эстебану Гутьерресу не удалось заработать очки в Монте-Карло: в воскресенье немец финишировал на 11-м месте, опередив на две позиции своего напарника.

Руководитель Заубер Мониша Кальтенборн, несмотря на последние результаты, настаивает, что команда добилась прогресса благодаря новинкам, дебютировавшим ещё в Испании, и лишь специфическая конфигурация трассы в Монако не позволила раскрыть весь потенциал обновлённого пакета.

"Из-за особенностей трассы в Монте-Карло результаты последнего Гран-при нельзя принимать во внимание для оценки конкурентоспособности нашей команды, - заявила Кальтенборн. – Более важным событием является шаг вперёд, сделанный в Барселоне.

Обновления не были значительными, хотя мы и так не рассчитывали на кардинальную модернизацию, но всё же позволили нам продвинуться в нужном направлении".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...