Формула-1. Хэмилтон: победа и только победа

Льюис Хэмилтон заявил, что не будет удовлетворен своими выступлениями в Мерседес, пока не одержит победу в новой для себя команде.
9180
11 Июня 2013, 08:10
Формула-1. Хэмилтон: победа и только победа
Льюис Хэмилтон, Getty Images
На вопрос о том, почему Льюис недоволен результатом, который оставляет ему шансы в борьбе за титул, британец ответил, что сконцентрирован лишь на одной позиции – первой.

"Мне нужна лишь победа, - прокомментировал Хэмилтон. - Это был нормальный уик-энд, даже хороший, но я все-таки не смог выиграть. У Нико [Росберга] уже есть победа в активе, мне тоже пора выигрывать".

Подиум Хэмилтона позволил команде Мерседес переместиться на третье место в Кубке конструкторов, в то время как сам британец занимает четвертое место в личном зачете.

"У этого уик-энда есть положительные моменты, - продолжил Льюис. - Взять хотя бы то, что команда поднялась на третье место. Я доволен тем, что смог принести команде столь важные очки, ведь все упорно работали, чтобы это стало возможным, к тому же, мы уже добились большего, чем я ожидал в межсезонье, когда я только пришел в команду, так что жаловаться мне не на что. Но я хочу побеждать".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий