Формула-1. Хэмилтон: "Я не знаю, что нас ждет за поворотом"

Льюис Хэмилтон убеждён, что Мерседес необходимо сделать хороший шаг вперёд, чтоб на грядущем Гран-при Великобритании навязать борьбу лидерам.
0
13 июня '13 7:37
фото АР
фото АР
По словам Хэмилтона, результаты гонки в Монреале продемонстрировали, как много необходимо сделать его команде, чтоб на равных бороться с лидерами.

"Я не знаю, что нас ждёт за поворотом, но Феррари и Ред Булл каким-то образом удалось добиться того, что их машины во время гонки в Канаде были очень быстры, - рассказывает Льюис. - Поэтому мы обязаны понять, каким образом сможем прибавить, над чем и собираемся работать".

"Гоночная дистанция станет непростым испытанием, так как конфигурация автодрома содержит большое количество скоростных поворотов, поэтому в Сильверстоуне раньше времени привести шины в негодность проще простого. Однако в последних двух Гран-при наш темп в гонке был очень даже неплох. В Монако машины ехали великолепно, и очень достойно мы провели гонку здесь [в Монреале].

Конечно, нам не удалось поддерживать темп Ред Булл и Феррари, но мы выступили действительно хорошо. Нам хочется еще прибавить в гоночной скорости, но, надеюсь, что мы сможем хотя бы сохранить то, чего добились в Канаде, когда приедем в быстрый Сильверстоун", - подытожил Хэмилтон.

iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...