Формула-1. Хюлькенберг верит в прогресс Заубера

Немецкий пилот неудачно начал текущий чемпионат.
6330
14 Июня 2013, 22:58
Формула-1. Хюлькенберг верит в прогресс Заубера
Нико Хюлькенберг, Getty Images
Нико Хюлькенберг перед началом сезона перешел из Форс Индии в Заубер, но если у немецкого пилота и его новой команды в целом дела пока идут намного хуже, чем в прошлом году, то индийская конюшня провела первые семь этапов довольно уверенно, и набрала уже на 46 очков больше.
 
"Если посмотреть на остальных гонщиков, редко кто приходит в команду и сразу получает хорошую технику. Я знаю, что Дженсон Баттон долго выступал в Хонде и не мог показать всего, на что способен, так как машина этого не позволяла. Иногда это случается - конечно, как гонщик вы всегда хотите получить автомобиль, который позволит вам показать свой истинный потенциал, но для этого нужно обладать терпением", - сказал разочарованный Хюлькенберг.
 
"Машина не едет, как мы того ожидали, но это жизнь. Нам нужно продолжать работать - необходимо добиться большей скорости и эффективности от того, чем располагаешь. Не стоит забывать, что есть еще и вторая половина сезона. Мы еще сможем заработать свои очки. Нам необходимо доказать, что мы способны сделать шаг вперед. Я уверен, что у нас это получится, но насколько большим будет этот шаг, и что мы сможем показать в этом сезоне - посмотрим", - заключил немецкий гонщик.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий