Формула-1. Уильямс: проблем с деньгами в команде нет

Руководитель британской команды Клэр Уильямс сохраняет хорошую мину при слабых результатах.
7960
18 Июня 2013, 14:30
Формула-1. Уильямс: проблем с деньгами в команде нет
Getty Images
Уильямс позже других представил новый болид на текущий чемпионат Формулы-1, но никаких дивидендов от тщательной работы над машиной не получил - до нынешнего момента в активе команды нет ни одного набранного очка.

При этом, в команде еще верят в успех в нынешнем сезоне, и не собираются бросать работу над существующим болидом ради разработки нового, соответствующего вступающему в силу со следующего чемпионата техническому регламенту.

"Оба проекта будут разрабатываться одновременно и параллельно друг другу. Мы не собираемся сдаваться и продолжим трудиться над текущей машиной, и при этом мы должны параллельно работать и над другим проектом. В данный момент мы анализируем проблемы болида FW35 и ищем пути их решения. Затем мы переходим к проекту нового автомобиля, убеждаясь, что данные ошибки больше не повторятся, чтобы в следующем году оказаться именно там, где и планируем", - сказала руководитель команды Клэр Уильямс.

"Мы являемся открытой компанией, поэтому любой может взглянуть на наши результаты и достижения. У нас есть необходимый бюджет для выступлений в этом году. Очевидно, что издержки на следующий сезон возрастут, но у нас отличный коммерческий отдел, который прекрасно выполняет свою работу. Я очень довольна ходом некоторых переговоров с серьезными партнерами, которые мы ведем, хотя пока они находятся еще на очень ранней стадии".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий