Формула-1. Райкконен: Сильверстоун подходит нам

Финский пилот Лотус уверен, что команда может рассчитывать на успех в Великобритании.
0
25 июня '13 12:26
Кими Райкконен, skysports.com
Кими Райкконен, skysports.com
"Очевидно, ситуация развивается не лучшим образом, мы не показали тех результатов, на которые рассчитывали. В последних гонках не приходилось говорить об атаках, нужно было показать хоть какой-то результат, что едва ли кому-то понравится. Уличные трассы в Монако и Монреале сильно отличаются от большинства классических автодромов. Толком невозможно спрогнозировать, как выступишь там, но, по крайней мере, мы получили несколько очков.
 
Сильверстоун – традиционный, привычный автодром, а мы со старта сезона были быстры на стационарных трассах. Нет причин, которые помешают нам поехать намного быстрее благодаря очередному пакету обновлений. Нам просто нужно запастись терпением, делать все от нас зависящее на протяжении всего уик-энда – и шаг за шагом мы сможем вернуться в борьбу с лидерами.
 
Сильверстоун отличается длинными, широкими, быстрыми поворотами, где важен высокий уровень прижимной силы. Это одна из наиболее скоростных трасс в календаре; она очень сложная, а проходить плавные быстрые повороты – настоящее удовольствие. Надеюсь, именно там наши новинки окажут большую пользу. Если так и произойдет, то нас ждет хороший уик-энд", - сказал Кими Райкконен.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...