Формула-1. Магнуссен: "У нас был хороший день"

Лидер первого дня молодежных тестов Кевин Магнуссен рассказал, что остался доволен той скоростью, которую показал в среду за рулем Макларен.
0
18 июля '13 8:11
autosport.com
autosport.com
Протеже команды из Уокинга проехал в Сильверстоуне на 0,172 секунды быстрее призового пилота Форс Индии Пола ди Ресты, который остался вторым. А вот тройку лучших на сегодняшних тестах замкнул Антониу Феликс да Кошта, представляющий Ред Булл.

"Всегда приятно видеть свою фамилию на первой строчке протокола, но во время тестов в Формуле-1 мы не знаем, с какими количеством топлива работали другие пилоты, поэтому трудно сравнить свой темп с остальными результатами. Но мы точно знаем, что у нас был хороший день", - сказал Кевин.

"Мы не пытались ехать в квалификационном темпе. И я уверен, никто сегодня этим не занимался. Но вы точно не знаете, было ли у кого 60 кг топлива или 40 кг. Невозможно понять, какой истинный темп у всех. Но мы видим, когда все прошло хорошо. И я очень рад".

Претендент на титул в Формуле Renault 3.5 признался, что не готов ответить на вопрос, смогла ли команда Макларен добиться прогресса на тестах:

"Мне сложно об этом судить, потому что я никогда раньше не управлял этим автомобилем. Я не могу сказать, добились ли мы прогресса в аэродинамике или при работе с резиной. Мы просто проводили тесты, я обеспечивал обратную связь, а команде предстоит теперь проанализировать собранную информацию".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Архив новостей
Загрузка...