Формула-1. Мальдонадо: тяжело что-то внятное сказать о шинах

ФИА совместно с миланским производителем выпустила заявление, в котором сообщается, что в испытаниях резины основным гонщикам команд не будет позволено работать над новинками или же изменениями в настройках машины.
8100
18 Июля 2013, 21:15
Формула-1. Мальдонадо: тяжело что-то внятное сказать о шинах
фото АР
Пастор Мальдонадо полагает, что жесткие ограничения, которые наложили на порядок работы призовых пилотов команд, принимающих участие в молодежных тестах в Сильверстоуне, не позволили ему оценить, какое влияние на расстановку сил окажет новая резина Пирелли.

"Мы ничего не могли поменять, - сказал пилот Уильямс. – Нам не удалось отработать старты, изменить настройки или хотя бы давление в шинах. Мне было запрещено практически все. Ограничения были введены ФИА совместно с Пирелли, так что мы смогли просто опробовать разные составы резины, которые они нам предоставили – медиум, хард и экспериментальные шины.

Думаю, над ними еще стоит поработать – но сегодня нам этого не удалось, поскольку команда была ограничена в своих действиях. Будет интересно изучить поведение новых сликов и понять, сможет ли наша машина стать быстрее".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий