Формула-1. Ван дер Гарде: "У меня на руках есть хороший контракт"

Гидо уверен в том, что не потеряет место призового пилота Катерхэм до конца нынешнего сезона.
5320
24 Июля 2013, 16:15
Формула-1. Ван дер Гарде: "У меня на руках есть хороший контракт"
Гидо ван дер Гарде, Getty Images
"У меня на руках есть хороший контракт, мои спонсоры выполняют свои обязательства и команда довольна тем, как все складывается. Я быстро учусь. Конечно, еще есть области, в которых мне нужно прибавить, и это нелегкое задание для новичка, но я двигаюсь вперед шаг за шагом", - заявил Гидо ван дер Гарде.
 
"Лично меня немного удивили слухи о том, что меня могут заменить на Хейкки, поскольку для этого нет никаких предпосылок. Конечно, он поддерживает связь с командой, пытается помочь в каких-то вопросах, где мы можем добиться улучшения. Но ситуация довольно запутанная. Ему не идет на пользу работа с нами в такой роли, ведь он хочет занять место боевого пилота".
 
Ван дер Гарде настаивает, что сотрудничество Ковалайнена с Катерхэм только помогло ему: комментарии финна по поводу настроек машины оказались идентичными с теми, что давал Гидо.
 
"В команде хотели понять суть проблемы, и он сказал им то же самое, что ранее говорил я. В итоге команда стала еще больше доверять мне и прислушиваться к моему мнению, особенно, когда речь идет о том, где мы можем прибавить. И это все, несомненно, очень хорошо для меня", - подвел черту голландец.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий