Алонсо перейдет в Ред Булл?

Австрийская конюшня рассматривает вариант приглашения к себе испанского пилота.
0
29 июля '13 7:30
Уэббер: "Ты им будешь доверять, а они скажут multi 21", Getty Images
Уэббер: "Ты им будешь доверять, а они скажут multi 21", Getty Images
Стало известно, что во время венгерского этапа чемпионата состоялись тайные переговоры между менеджером испанского пилота и чемпионской командой.
 
Источники, которым можно доверять, утверждают, что слухи о возможном включении Алонсо в число кандидатов на место в команде возникли после беседы, которая состоялась в эту пятницу между агентом гонщика Луисом Гарсией Абадом и руководителем Ред Булл Кристианом Хорнером.
 
И Феррари, и сам Абад утверждают, что разговор касался другого испанца, пилота из молодежной программы Ред Булл Карлоса Сайнса-младшего, интересы которого также представляет Луис Гарсия.
 
Тогда как предмет беседы обсуждается многими, сам Хорнер признал, что они действительно рассматривали испанского пилота в качестве кандидата на место в команде.
 
На просьбу опровергнуть все слухи касательно Фернандо и исключить вероятность его появления в команде на будущий год Кристиан ответил: "Все переговоры между гонщиками и остальными заинтересованными сторонами всегда будут оставаться в тайне. Но, конечно, как вы понимаете, есть немало гонщиков, которые хотели бы получить это место".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...