Формула-1. Баттон доволен гонкой

Британец подвел собственные итоги Гран-при Венгрии.
0
29 июля '13 7:57
Дженсон Баттон, Getty Images
Дженсон Баттон, Getty Images
"Это была увлекательная гонка, хоть я, похоже, и был мишенью для остальных машин. Феттель долго пытался меня пройти и даже задел заднее колесо моей машины - он мог повредить свое крыло, а мне повезло, что я не проколол шину.
 
Что касается эпизода с Грожаном, не знаю, о чем он думал - если бы я не выехал на траву, столкновение было бы неминуемо. Не думаю, что он вообще думал в тот момент.
 
Я почти половину дистанции прошел на более жестких шинах. Приятно было продемонстрировать, что мы на это способны. Средний отрезок на составе Soft был также весьма неплох, к тому же, первый круг я проехал просто отлично, прорвавшись с 13-го места на восьмое. Мы в честной борьбе опередили Феррари и поборолись бы с Мерседес, если бы Росберг не сошел с дистанции. Так что гонка была полна позитивных моментов.
 
Седьмое место на финише, возможно, и не выглядит впечатляюще, особенно после нашей борьбы за пятую строчку гонкой ранее, но сегодня мы проделали огромную работу и сделали определенный шаг вперед - перед летним перерывом это просто отлично", - сказал Баттон.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...