Формула-1. Булье: жаль, что Грожан застрял за Феттелем

Босс команды Лотус считает, что, если бы на старте гонки Ромену удалось пройти Себастьяна Феттеля, то это позволило бы французу побороться за победу.
9760
29 Июля 2013, 19:00
Формула-1. Булье: жаль, что Грожан застрял за Феттелем
Феттель и Грожан, autosport.com
"Возможно, этот день сложился бы для нас лучше, если бы мы не застряли позади Феттеля на старте гонки. После этого шансы на победу у Ромена устремились к нулю", - заявил Эрик Булье.
 
"По поведению шин мы понимали, что у нас есть возможность изменить продолжительность отрезка. Но, к сожалению, наш пит-стоп получился более долгим, чем мы рассчитывали и в итоге мы оказались позади Баттона".
 
Окончательно Грожан потерял все шансы, когда ему присудили штрафной проезда по пит-лейну за то, что в четвертом повороте он выехал за пределы трассы, когда атаковал Массу. Булье согласился с бразильцем, который посчитал наказание француза за тот инцидент слишком строгим.
 
"Я с ним согласен. Но мы должны уважать правила и решение судей. Он совершил успешный маневр, и даже Масса согласился, что штраф был строгим. Но есть правила, которые мы должны соблюдать", - резюмировал Булье.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий