Формула-1. У Лотус растут шансы на переподписание Райкконена

Босс команды Эрик Булье поведал о том, что конюшня близка к тому, чтобы сохранить фина.
0
30 июля '13 13:19
Булье и Райкконен, autosport.com
Булье и Райкконен, autosport.com
"Я думаю, к концу недели в этом вопросе всё станет ясно. Данное соглашение вселяет оптимизм относительного нашего будущего", - заметил Эрик Булье.
 
"Мы получим необходимые ресурсы, позволяющие добиться финансовой стабильности, поддерживать наши амбиции на высоком уровне и обеспечить нам необходимый размах и, скажем так, мощность".
 
На вопрос, является ли улучшение финансовой ситуации, связанное и подписанием партнерского соглашения с Infinity Racing, тем элементом, который так важен для Райкконена, Булье ответил: "Это не самый важный фактор, но один из необходимых".
 
"По сравнению с четвёркой сильнейших команд наш размер не столь велик, и с самого начала стратегия Лотус состояла в том, чтобы грамотно работать выстроить работу с использованием циклического принципа. Мы сделали всё, что можем, чтобы команда выступала лучше, чтобы она стала заметна для потенциальных спонсоров и партнёров. Именно в этой фазе мы находимся в данный момент".
 
"Конечно, данный процесс занял больше времени, чем мы рассчитывали, но речь идёт о крупном соглашении. Как только все детали будут согласованы, что должно произойти на этой неделе, в долгосрочной перспективе мы получим стабильную, крепкую платформу для продвижения вперёд по пути прогресса", - резюмировал Булье.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...