Формула-1. Баттон настроен оптимистически

Дженсон Баттон уверен, что нынешние трудности позволят Макларен разобраться в первопричинах проблем и стать сильнее в 2014-м.
7340
1 Августа 2013, 18:35
Формула-1. Баттон настроен оптимистически
фото АР
Баттон признает, что разочарован формой команды – но полагает, что глубинный анализ, призванный разобраться в причинах поражения, позволит Макларен не просто установить причины неудач, а подойти к старту следующего сезона более подготовленными.

"Когда у вас проблемы, вы начинаете разбираться в мельчайших деталях, и когда проанализируете их все, общая разница может оказаться весьма значительной, – уверен Баттон. – Кто знает, если бы все шло по накатанной, и в этом сезоне мы одержали пару побед, то смогли бы выиграть еще несколько Гран-при в следующем году, а затем еще раз".

"Но теперь, после возникших сложностей, мы взялись досконально во всем разобраться, прибавить во всех компонентах, поработать над каждой мелочью. Думаю, это позволит нам стать сильнее к началу следующего чемпионата.

Такое с нами уже бывало - в 2009-м. Думаю, в будущем нынешняя ситуация принесёт команде немало пользы. Досадно, когда у вас сложности, но если пройти их, то в долгосрочной перспективе вы станете сильнее", - подытожил Баттон.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий