Формула-1. Заубер не бросит на самотек текущий сезон

Нико Хюлькенберг настаивает, что команда Заубер не собирается направить все свои ресурсы на подготовку к новому чемпионату, несмотря на слабое выступление в этом году.
0
6 августа '13 17:41
фото АР
фото АР
На данный момент швейцарская команда заработала лишь семь очков по итогам десяти Гран-при, занимая восьмое место в Кубке конструкторов. На этой же стадии в прошлом году в активе Заубер было 80 очков, и шестая строчка в общем зачете – сразу позади Мерседес.

Несмотря на очевидный спад, Хюлькенберг уверен, что Заубер может значительно лучше провести вторую половину чемпионата.

"Мы продолжаем работу над автомобилем этого года, - рассказал Нико в интервью. – После летней паузы мы продолжим заниматься доработкой этой машины. Я думаю, что многие остановили свои программы развития автомобилей этого года, чтобы сосредоточится на подготовке к новому сезону. Это все только нам на руку".

Хюлькенберг также считает, что партнерство Заубер с тремя российскими компаниями должно помочь команде добиться прогресса.

"Я думаю, что это хороший знак, - завершил немец. – Новая поддержка и сильные партнеры, а в особенности денежные вливания, позволят нам сделать шаг вперед и развиваться".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...