Формула-1. Трасса в Сочи: все идет по плану

Несмотря на сложности организационного характера, подготовка к первому в истории Гран-при России продолжается в соответствии с планами.
0
13 августа '13 14:45
фото АР
фото АР
Строительство гоночного комплекса в Олимпийском парке Сочи завершено уже минимум на две трети. В компании Центр Омега уверены, что и дальше смогут выдерживать набранный темп.

"Мы неустанно ведем контроль за строительством трассы, и это приносит отличные результаты – объекты инфраструктуры готовы на 75%, само гоночное кольцо – на 70%, – уверен Олег Забара, заместитель генерального директора "Центра "Омега" по организации и проведению Гран-при России Формулы-1. – Трасса будет соответствовать всем международным стандартам. Такие результаты стали возможны, прежде всего, благодаря высокой квалификации и опыту профессионалов, которые работают над этим проектом – сотрудников компании-проектировщика Tilke GmbH&Co. KG, ОАО Центр Омега и ее подрядных организаций".

"Сегодня мы приближаемся к завершению грандиозных спортивных объектов не только в масштабах [Краснодарского] края и страны, но и всего мира. Благодаря труду всех участников строительства в 2014 году наша страна сможет с гордостью и достоинством принимать гостей, спортсменов и многих известных людей со всей планеты во время поистине исторических событий – Зимних Олимпийских игр и Гран-при России Формулы-1. Я убежден, что высокий профессионализм, творческий подход и крепкие профессиональные традиции позволят достичь наших общих целей и преодолеть любые трудности!", - подытожил Забара.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...