Формула-1. Хорнер: критика Феттеля — это неуважение к Уэбберу

Босс команды Ред Булл считает, что, когда люди говорят о том, будто Себастьян Феттель побеждает только за счет быстрого болида, это означает, что Марк Уэббер и вовсе является "пустым местом" в австрийской конюшне.
0
14 августа '13 17:16
Феттель и Уэббер, autosport.com
Феттель и Уэббер, autosport.com
Отвечая на вопрос, что бы он сказал тем, кто все еще сомневается в скорости немца, Хорнер заметил: "Думаю, они ведут себя очень неуважительно в отношении Марка Уэббера, поскольку за нашу команду выступают два пилота – а Марк является очень хорошим гонщиком".
 
"Всегда найдутся люди, которые будут иметь иное мнение – в особенности это касается наших конкурентов. Без всяких сомнений, я считаю Себастьяна первоклассным пилотом".
 
"Ему просто нужно продолжать свою победную поступь, - прокомментировал Хорнер вопрос, что нужно, чтобы Себастьян и RBR заработали статус легенды Ф-1. – Он должен продолжать заниматься тем, что умеет лучше всего. По моему мнению, стоит отметить тот факт, что Себ добился больших успехов в столь юном возрасте – а со временем он станет еще сильнее. Ф1 сейчас переживает свои лучшие времена, ведь в гонках участвуют такие высококлассные пилоты, как Алонсо, Хэмилтон, Райкконен, Баттон, Уэббер и другие".

"Себастьян добился таких успехов при прочих равных условиях, когда на тесты введены ограничения, а все команды в чемпионате используют одни и те же шины. По сути, сочетание этих факторов делает его достижения еще более значимыми. Если бы наша команда располагала лучшей машиной в пелотоне, то мы бы во всех гонках финишировали на двух первых позициях и по итогам чемпионата заняли бы места во главе протокола, но все обстоит вовсе не так", - резюмировал Хорнер.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...