Формула-1. Баттон: "Наша машина не позволит бороться за победу в Бельгии"

Пилот Макларен готовится к Гран-при Бельгии.
6960
17 Августа 2013, 19:45
Формула-1. Баттон: "Наша машина не позволит бороться за победу в Бельгии"
Дженсон Баттон, АР
"Трасса в Спа всегда был в списке моих любимых в Формуле-1. Я отлично помню мой первый Гран-при на ней в 2000 году, тогда мне удалось проехать в квалификации быстрее Михаэля Шумахера – это подарило мне невероятные ощущения.

Еще одно воспоминание о Спа – прошлогодняя победа. Тогда уик-энд сложился для меня просто отлично: машина работала фантастически, так что я взял поул и спокойно лидировал всю гонку. Это была одна из самых приятных побед в моей карьере – просто потому, что я чувствовал в себе силу и уверенность на протяжении всего уик-энда", - говорит Дженсон Баттон.

"Особенность Спа в том, что там вы ощущаете себя великолепно, если получается проехать по-настоящему быстрый круг – для чего необходимо иметь автомобиль, который полностью вам подходит, ведь здесь длинное кольце, где есть много захватывающих поворотов, так что пилот должен найти идеальный баланс. Сначала вы ищите правильные настройки, а потом должны ехать на пределе практически две минуты – в сочетании все это дарит непередаваемые ощущения.

На этот раз наша машина не позволит бороться за победу в Бельгии, но я буду максимально атаковать на каждом круге, чтобы вновь пережить невероятные мгновения", - сказал Баттон.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий