Формула-1. Доменикали: "Мы — Феррари, и мы никогда не сдаемся"

Босс Скудерии верит, что Фернандо Алонсо еще сможет побороться за чемпионство.
0
20 августа '13 23:53
Фернандо Алонсо, autosport.com
Фернандо Алонсо, autosport.com
"В прошлом мы уже много раз говорили, что обсуждение состава пилотов на следующий сезон не является для нас приоритетной задачей. Сейчас важно обеспечить их [Фернандо Алонсо и Фелипе Массу - прим.iSport.ua] лучшей машиной, управляя которой, они смогут финишировать впереди конкурентов, а для этого всем нужно приложить максимум усилий", - заявил Стефано Доменикали.
 
"Если в распоряжении наших пилотов будет машина, способная выигрывать гонки, убежден, они смогут одерживать победы. Если мы сохраним веру в успех, у нас все получится".
 
"Сейчас много всяких разговоров о будущем команды, но мы должны сосредоточиться на настоящем, на борьбе за титул. Слова президента компании должны послужить стимулом для работы коллектива, в них есть много общего со словами отца семейства, который, в первую очередь, очень болеет за судьбу своего проекта. Помните о его словах, и давайте объединим свои усилия, начиная с ближайшего этапа в Спа".
 
"Ничего еще не потеряно и ранее мы уже это доказывали, достаточно вспомнить прошлый год. Впереди еще девять гонок, в которых теоретически можно взять 225 очков, так что можете быть уверены – цель, которую мы поставили перед собой на старте сезона, вполне достижима. Да, мы прошли через сложный период, особенно если вспоминать июль, но сейчас самое время отреагировать на все трудности так, как умеют в Феррари. Перед нами стоит очень простая задача - обеспечить Фернандо и Фелипе максимально быстрой машиной. Сегодня их вклад в общее дело может оказаться более ценным, чем когда бы то ни было".
 
"Я не хочу думать о том, что кто-то из вас не верит в возможность возвращения в борьбу. Каждый должен стать звеном единой цепи положительного настроя - только так мы сможем преодолеть все трудности в ключевой момент сезона. Мы - Феррари, и история учит нас, что мы никогда не должны сдаваться".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...