Формула-1. Риккьярдо: "Рано считать, что мои надежды оправдались"

Австралийский пилот пока не может утверждать, что по окончанию сезона переберется в Ред Булл.
7230
22 Августа 2013, 23:24
Формула-1. Риккьярдо: "Рано считать, что мои надежды оправдались"
Даниэль Риккьярдо, Getty Images
С учетом не совсем ясных перспектив Кими Райкконена в Лотусе и всеобъемлющего желания команды продлить контракт с финном, австралийский пилот Торо Россо Даниэль Риккьярдо считается одним из главных претендентов на место второго пилота Ред Булл, которое должен освободить Марк Уэббер.
 
"Я не буду ничего предполагать. С моей точки зрения, это место пока вакантно. Конечно, сейчас возникло много разговоров на эту тему, но я не могу порадовать прессу какой-то новой, по сравнению с Гран-при Венгрии, информацией. Я научился тому, что пока контракт не подписан, все может измениться, и не стал бы списывать со счетов моего нынешнего напарника Жана-Эрика Верня и других сильных претендентов. Пока в Ред Булл не огласят свое решение, мне рано ликовать и считать, что мои надежды оправдались", - рассказывает Риккьярдо.
 
"Руководство Ред Булл постоянно анализируют ситуацию, есть специальные люди, которые следят за нашей работой. Думаю, они понимают, что с чистой скоростью у меня порядок. Да, у нас были очень неплохие результаты уик-эндов, но в гонках нам нужно прибавить. Полагаю, они хотят лучше разобраться в имеющихся кандидатурах и убедиться в том, что сделают правильный выбор на следующий сезон", - заключил гонщик.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий