Формула-1. Гутьеррес: "Монца для меня — место особенное"

Пилот Заубера поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при Формулы-1.
7150
1 Сентября 2013, 16:30
Формула-1. Гутьеррес: "Монца для меня — место особенное"
Эстебан Гутьеррес, Getty Images
"Трасса в Монце просто замечательная, она серьезно отличается от Спа - и этот факт важно принимать во внимание. Здесь требуется не такой стиль пилотажа, как в Бельгии, также иначе нужно подходить к вопросам тактики и настройки машины. Следующий уик-энд должен стать для команды очень важным. Здесь необходимо добиться от машины стабильного поведения в медленных поворотах, но, к сожалению, как раз с этим компонентом мы и испытываем проблемы", - рассказывает Эстебан Гутьеррес.
 
"Команде предстоит сфокусироваться на этом и постараться поправить ситуацию. Моя любимая часть трассы – связка "Аскари", где несколько раз меняется направление движения. Она очень быстрая, и здесь необходимо точно двигаться по правильной траектории и быстро реагировать, активно атакуя поребрики. Наша машина довольно быстра, но теперь мы должны реализовать собственную скорость, дополнив ее грамотными тактическими решениями".
 
"У меня остались прекрасные впечатления от Монцы, ведь именно здесь я выиграл титул в Формуле BMW и GP3. Отлично помню свой квалификационный круг в GP3, бонусные очки, полученные за него, стали определяющими и принесли мне чемпионское звание. Так что для меня это особенное место", - заключил пилот Заубера.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий