Формула-1. Малья верит в существование Гран-при Индии

Этап в Индии не включен в календарь Ф-1 следующего года.
0
1 сентября '13 18:41
Виджей Малья, АР
Виджей Малья, АР
Руководитель команды Форс Индия Виджей Малья огорчен тем фактом, что коммерческий босс Формулы-1 Берни Экклстоун принял решение не проводить гоночный уик-энд в Индии в предстоящем сезоне.

Следующий Гран-при Индии состоится в марте 2015 года – организаторы этапа пояснили, что не хотят проводить две гонки с разницей всего в несколько месяцев.

"График проведения гонок очень важен, но должна ли такая ключевая страна как Индия остаться без этапа на протяжении целого календарного года – об этом можно спорить.

Я надеюсь, что мы увидим следующую гонку в Индии в 2015 году, потому что Берни решил, что будет невозможно провести этап в 2014-м, поскольку в календаре просто не нашлось для него места.

Но я думаю, что Берни достаточно умен, чтобы понимать огромный потенциал, скрытый в Индии. Я не думаю, что он видит все только в краткосрочной перспективе.

Я горжусь индийским этапом и не думаю, что ему пришел конец. Я знаю точно, что организаторы гонки в Индии согласовали коммерческие условия с Берни [на проведение этапа в 2015 году], поэтому я не вижу причин, которые могут этому помешать", - высказал свое мнение Малья.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...