Формула-1. Чилтон: "Нас ждет захватывающая во всех отношениях гонка"

Пилот Маруси поделился ощущениями перед Гран-при Италии.
0
5 сентября '13 11:38
Макс Чилтон, Getty Images
Макс Чилтон, Getty Images
"Сложно поверить, что в Монце мы проведем последний Гран При европейской части моего дебютного сезона. В Спа нам удалось пробиться во второй сегмент квалификации, но гонка сложилась непросто – однако я постепенно приближаюсь к тому уровню, которого хочу достигнуть, особенно в плане скорости на одном круге.

Поскольку у меня уже больше опыта, я хочу использовать его в Италии и на всех оставшихся этапах сезона. Мне не терпится проехать на автомобиле Формулы 1 по Монце. По опыту выступлений в "младших" сериях я знаю, что нас ждет захватывающая во всех отношениях гонка, а местная трасса уникальна, поскольку здесь высокие скорости в сочетании с низким уровнем прижимной силы.

И хотя было бы замечательно повторить тот результат квалификации, которого нам удалось добиться в Спа, я думаю, все прекрасно понимают, как много нужно нам работать, чтобы сделать это с имеющимся шасси. Но если мы правильно все сделаем в тактическом плане, то в гонке у нас обязательно появятся хорошие возможности", - заявил Макс Чилтон.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...