Формула-1. Риккьярдо: "Седьмое место было нашим максимумом"

Пилот Торо Россо доволен своим выступлением на Гран-при Италии, по итогам которого он занял седьмое место.
0
9 сентября '13 15:49
Даниэль Риккьярдо, autosport.com
Даниэль Риккьярдо, autosport.com
На вопрос AUTOSPORT, было ли важно для него показать правильность выбора Ред Булл уже в первой гонке, Риккьярдо заявил: "Да, конечно. Еще после объявления Марка я постарался продемонстрировать свой уровень". 

"В Монреале у меня была ужасная гонка, но с тех пор я никогда так плохо не выступал. Мы начали вторую половину сезона с набранных очков, поэтому нужно продолжать в том же духе".

"Я не думаю, что наша скорость позволяла добиться большего, чем седьмое место, особенно если посмотреть на то, кто финишировал сразу позади меня. Было хорошо уже то, что я удержал их позади".
 
"Это был максимум того, что мы могли сделать, - заявил Риккьярдо. – Низкий уровень прижимной силы подарил нам хорошие возможности, чтобы защищать свою позицию, но мы не могли сами обгонять, потому что теряли много времени во втором секторе".
 
"На последних нескольких этапах, когда мы проходили в третий сегмент квалификации, у нас не было хорошего темпа в гонке. Так что было приятно в Монце сохранить успех квалификации и заработать ценные очки".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...