Формула-1. Мерседес рассчитывает на прогресс

Руководитель Мерседес Тото Вольф заявил, что команда еще не достигла пика в этом сезоне.
0
10 сентября '13 18:53
Тото Вольф, Getty Images
Тото Вольф, Getty Images
"Конечно, могли возникнуть опасения, что для нас позитивная динамика подходит к концу. Но вы не можете рассчитывать, что на каждом этапе будете брать поул и подыматься на подиум, особенно если вспомнить, где мы были в прошлом году.
 
Все сотрудники еще полны мотивации, получая удовольствие от работы, просто иногда требуется немного прибавить, чтобы вернуть себе прежнюю форму на трассе. Но я всем доволен.
 
У нас есть новинки для этапа в Сингапуре и обновления для Кореи. Мы также разработали определенный план, чтобы в определенный момент проанализировать и решить, на каком этапе мы прекратим (работу над автомобилем для этого сезона) и полностью перейдем на подготовку к 2014 году. В этом смысле мы не ограничены в выборе.
 
Если вспомнить итоги этапа в Венгрии, где трасса требовала настроек с высоким уровнем прижимной силы, то в Сингапуре мы должны выглядеть отлично. Правда, моделирование показывало, что мы от Спа и Монцы тоже можно ждать хороших результатов. Поэтому все не так просто", - заявил Вольф.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...