Формула-1. Уэббер: переход Райкконена пойдет на пользу Алонсо

Пилот Ред Булл поделился мнением о переходе Кими Райкконена в Феррари.
0
13 сентября '13 14:26
Марк Уэббер, PacificCoastNews.com
Марк Уэббер, PacificCoastNews.com
"Я думаю, что Фернандо смотрит на это с положительной стороны. Лично я считаю, что Фернандо должен будет прибавить по субботам, что облегчит ему жизнь.
 
Кими подтолкнет его к этому, он будет стимулироватьАлонсо показывать максимально возможный результат. А вот в воскресных гонках у испанца нет никаких проблем с мотивацией.
 
Также для Фернандо это будет отличная возможность обыграть Кими в личном противостоянии. И это лишь сделает его только сильнее в сложившейся ситуации.
 
Команда должна внимательно подойти к решению технических задач. Все знают, Кими - отличный парень, но будет интересно посмотреть, как он и Фернандо будут работать над развитием машины, будет ли финн делать свою работу также хорошо, как испанец.
 
В следующем году всех ждут непростые технические задачи. И оба пилота должны много времени уделять этим вопросам. Я не думаю, что Фернандо будет рад, если все будет завязано только на нем.
 
Я думаю, они смогут поладить. Лично я не вижу особых проблем, поскольку у команды есть целых двенадцать месяцев, чтобы заставить Кими работать. Алонсо не собирается быть терпеливым только ради потенциального успеха, и тем более он не станет в одиночку работать над машиной.
 
Нас ждет замечательное завершение карьеры двух пилотов: Фернандо и Кими. В конце следующего года они будут еще ближе к этому, к сожалению, этот момент наступает довольно быстро. И все это станет еще одной замечательной историей современной Формулы 1 и команды Феррари", - заявил Марк Уэббер.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...