Формула-1. Баттон: "Гран-при Сингапура – это одно из чудес современного спорта"

Британец поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран-при.
0
13 сентября '13 22:11
Дженсон Баттон, Getty Images
Дженсон Баттон, Getty Images
"Насколько замечательно вернуться в Европу после первых гонок сезона, также замечательно паковать свои чемоданы перед долгим перелетом, зная, что серия выездных Гран-при завершит этот длинный чемпионат.
 
Я помню, как мы первый раз гонялись в Сингапуре [в 2008 году]. Тогда казалось невозможным проводить ночную гонку в Формуле-1. Я должен признать, что особые ощущения и неповторимость пилотирования по освещенным улицам до сих пор остались в моей памяти.
 
Это уникальное зрелище и я думаю, что все это замечательно для Формулы-1. Фактически, Гран-при Сингапура – это одно из чудес современного спорта.
 
Я люблю гоняться по трассе Марина Бэй. Несмотря на то, что последние два года я финишировал там на втором месте, в этом сезоне будет интересно посмотреть, как поедет наш автомобиль по этому ухабистому треку, где нужно настраивать машину под высокий уровень прижимной силы.
 
В местной гонке также очень важно иметь отличную физическую форму, поскольку борьба обычно длится более двух часов, так что физически нас ждет самое сложное испытание в году. Но я с нетерпением жду всего этого", - сказал Дженсон Баттон.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...