Формула-1. Косаченко: "Люди в России не будут тратить деньги, чтобы поехать в Сочи"

Экс-менеджер Виталия Петрова и экс-коммерческий директор Катерхэм считает, что Гран-при России не будет пользоваться спросом внутри страны.
0
15 сентября '13 14:17
Оксана Косаченко, sportbox.ru
Оксана Косаченко, sportbox.ru
"Люди в России не будут тратить деньги, чтобы поехать в Сочи. Тут речь идет о сумме порядка 20 тысяч рублей – она тратится на билеты на поезд или самолет. А еще - проживание в гостинице. В России не так много семей, которые могут себе позволить такие траты на отдых. Это очень дорого. Вот почему я говорю о том, что, на мой взгляд, россияне займут порядка 20-25 процентов от всей аудитории. Плюс, конец октября - это не сезон отпусков. Получается очень дорого, и это не отдых.
 
Люди, которые приезжают сюда в отпуск, наверняка не думают о Гран-при. Они хотят наслаждаться солнцем, пляжами. Сюда они не придут. Они предпочтут отели и пляжи.
 
Для россиян куда предпочтительнее получается Гран-при Венгрии. Это намного дешевле Сочи. Перелет до Венгрии и обратно обойдется в 9 тысяч рублей. Люди остаются в кемпингах. В Сочи вы никогда такого не увидите. Эта инфраструктура здесь не развита", - считает Оксана Косаченко.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...