Формула-1. Алонсо: все очень плохо

Испанец недоволен поведением болида в Сингапуре.
0
20 сентября '13 23:38
Фернандо Алонсо, Getty Images
Фернандо Алонсо, Getty Images
"Мы не можем сказать, что у нас вышло хорошее начало уик-энда, потому что мы оказались недостаточно конкурентоспособны. Но если вспомнить, как в прошлом году в конце такого же непросто уик-энда мы попали на подиум, то мы, конечно, не станем выкидывать белое полотенце.
 
Нам нужно проанализировать все данные, но мы должны быть реалистами реалистами, поскольку наличие одного автомобиля на шестом месте, а другого – на 15-м, вовсе не является тем итогом, на который мы рассчитываем в гонке.
 
Нас ждет еще много работы по поиску правильных настроек и по выбору хорошей стратегии. После этого нужно будет показать достойный круг в квалификации и атаковать в гонке со старта и до самого финиша. Но мы знаем, что сделать это будет нелегко, потому что на трассах, где нужен высокий уровень прижимной силы, мы испытываем проблемы, как это было в Венгрии.
 
Кроме того, Ред Булл и Мерседес здесь демонстрирует примерно равный уровень, но есть и другие команды, которые выглядят очень сильными – Лотус и Макларен", - сказал Фернандо Алонсо.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...