Формула-1. В Макларене требуют большего от Переса

Мартин Уитмаргш намекнул на то, что мексиканцу необходимо повысить планку результатов, ведь конюшни на следующий сезон еще не утвержден.
0
22 сентября '13 7:15
Серхио Перес, autosport.com
Серхио Перес, autosport.com
"Должен признать, что я совершенно недоволен своими результатами, - заявил Перес, когда его попросили проанализировать текущий сезон. – Из-за проблем с автомобилем год выдался непростым, мы продолжаем разбираться с этим, что явно не упрощает нам жизнь".
 
"Результаты моего сезона не отражают нашей истинной скорости, но я прекрасно понимаю, что должен добиться большего – и много над этим работаю, поскольку как только мы получим хороший автомобиль, потребуется делать все правильно даже в мелочах".
 
"Несмотря на то, что машина сейчас не слишком хороша, мы тоже отработали не лучшим образом, когда требовалось максимально эффективно использовать каждую деталь".
 
Несмотря на то, что Мартин Уитмарш признает, в сколь сложной ситуации оказался Перес, он все-таки ждет большего от мексиканского гонщика.
 
"Не так просто прийти в команду и выиграть у такого пилота как Дженсон, который редко допускает ошибки, делает все правильно, имеет хорошую скорость и знает, как работать в этом коллективе, - поделился мнением Уитмарш. – Но Серхио поставил перед собой амбициозные задачи и хочет двигаться дальше – а мы хотим, чтобы он развивался. Этот год он потратил на обучение. И я считаю, что мы еще не видели его максимума. Уверен, он добьется большего, поскольку хочет обойти Дженсона".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...