Формула-1. Масса: не знаю, чем помочь Алонсо

Фелипе Масса считает, что ничем не сможет помочь на Гран-при Сингапура напарнику по команде Фернандо Алонсо в борьбе за титул чемпиона.
0
22 сентября '13 8:39
Фелипе Масса, Getty Images
Фелипе Масса, Getty Images
"Честно говоря, я не понимаю, чем я могу ему помочь, - ответил Масса на вопрос о том, продолжит ли он помогать напарнику по команде, учитывая его собственное скорое расставание с Красными. - Себастьян стартует с поула, и все, на что остается надеяться Фернандо - это на проблемы с машиной у немца".
 
"По чистой скорости финишировать впереди Фетттеля вряд ли удастся, и ему придется уповать на какие-то проблемы соперника. Не думаю, что я могу тут чем-то помочь, так что я сосредоточусь на своей гонке и постараюсь выложиться по максимуму. В последних семи гонках я хочу выступить как можно лучше. Откровенно говоря, я не уверен, нужна ли Фернандо моя помощь".
 
После проблем с балансом машины в пятницу бразилец остался доволен тем, что смог во второй раз подряд показать в квалификации лучший результат, чем его напарник по команде.
 
"Вчера у нас были серьезные проблемы, - продолжил Фелипе. - Я не понимал, как управлять машиной, не знал, что делать. Я абсолютно не был уверен в машине, поэтому сегодня мы решили все кардинально изменить. Не могу сказать, что в квалификации она поехала идеально, но все было очень неплохо, и баланс машины стал для меня более привычным. В третьем сегменте я выступил отлично, мне удалось собрать хороший круг".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...