Формула-1. Феттель: "Меня не волнует, что я не дал появиться интриге"

Пилот Ред Булл прокомментировал свой триумф на Гран-при Сингапура.
13280
22 Сентября 2013, 21:39
Формула-1. Феттель: "Меня не волнует, что я не дал появиться интриге"
АР
Напомним, что Себ не оставил шансов конкурентам и стал еще ближе к титулу.

При этом немец слышал свист в свой адрес, который повторяется после каждого Гран-при:

"Это не очень приятно. Но если внимательно посмотреть на трибуны, легко заметить, что большинство присутствующих болельщиков одеты в красное. У Феррари огромное количество фанатов и богатая история в Формуле-1. Они участвуют в чемпионате дольше и успешнее остальных команд, хотя все чаще и чаще победа окрашена в синие цвета".

"Они слишком эмоционально относятся к успехам соперников, им это не нравится. В этой гонке я не дал появиться интриге, но это нисколько меня не волнует".

Феттель признал, что освистывающие его победы фанаты появляются практически на каждой гонке, при этом пилот отметил, что поддержку своих болельщиков он тоже чувствует:

"Полагаю, эти фанаты достаточно состоятельные, раз могут посещать так много этапов. Пока они нас будут освистывать, это будет означать, что мы отлично делаем свою работу. Но на трибунах присутствовали и немецкие флаги. Парад пилотов и круг почета после клетчатого флага прошли великолепно, я чувствовал поддержку болельщиков".

"Просто так ничего не бывает. Нам было непросто собрать воедино все компоненты победы по ходу уик-энда. Я знаю, какой объем работы проделала команда. Механики покидают трассу лишь по наступлении комендантского часа. Они работают с полной самоотдачей, так же, как и инженеры".

"Команда действительно очень много работает, и такие дни, как сегодня, когда мы полностью контролируем ход гонки, становятся возможны только благодаря такому самоотверженному труду каждого члена Ред Булл".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий