Формула-1. Вольф: "В этом сезоне мы сделали внушительный шаг"

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф считает, что его команда должна гордиться нынешним сезоном, а не расстраиваться из-за того, что Ред Булл лишил их шансов на титул.
0
23 сентября '13 23:43
Тото Вольф, Getty Images
Тото Вольф, Getty Images
"Однозначно не стоит расстраиваться. Иногда мы были разочарованы финишем на третьем и четвертом местах, как в Спа. Но потом я возвращался в свой отель и думал: "Я вообще нормальный?".
 
В этом сезоне мы сделали внушительный шаг вперед и можем этим гордиться. Очевидно, что компания выступает в Ф-1, чтобы однажды стать чемпионами мира. Потому хорошо, что нам удалось выйти на новый уровень.
 
С другой стороны, опасно чрезмерно поднимать планку ожиданий, поскольку потом сложней добиваться результатов, которые вас удовлетворят.
 
Для нас это тот уровень, которого мы хотим достигнуть в ближайшие годы. В этот раз один автомобиль явно имел преимущество над всеми остальными. И мы должны понять, за счет чего этого удалось достичь? Этот тот вопрос, ответ на который мы ищем.
 
С другой стороны, нет никакой причины чувствовать себя подавлено, потому что наша команда сделала серьезный шаг вперед по сравнению с 2012 годом, став второй силой в чемпионате, так что нам стоит гордиться таким прогрессом", - заявил Тото Вольф.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...