Формула-1. Ковалайнен может стать основным пилотом Катерхэма

Владелец команды Катерхэм Тони Фернандес заявил, что финн имеет хорошие шансы на возвращение.
9100
26 Сентября 2013, 16:00
Формула-1. Ковалайнен может стать основным пилотом Катерхэма
Хейкки Ковалайнен, Getty Images
"Конечно, - ответил Фернандес на вопрос, рассматривал ли он Ковалайнена в качестве основного пилота на следующий год. – Не секрет, что у меня хорошие отношения с Хейкки и мы вместе проводим много времени, поэтому нужно немного подождать.

Я предоставлю команде право выбора, с кем они хотят работать, поскольку в конечном счете это решение принимать им. Было бы глупо делать выбор сейчас, ведь до конца сезона многое может произойти. Так что давайте посмотрим, какие еще варианты будут доступны.

Я должен сказать, что парни прибавили и сейчас отлично справляются со своей работой. У них нет опыта Хейкки, но Гидо и Шарль все время наращивают свой темп.

Мы знаем, что они хотят прогрессировать. Они много работают и я не могу сейчас разрушить их положительный настрой и стремление. Они не ноют, требуя "предоставить им более быстрый автомобиль". Я видел много опытных гонщиков, который винили во всем машину, если не добивались успеха.

Я не буду скрывать тот факт, что в начале сезона я очень переживал из-за состава, но сейчас благодаря помощи Хейкки в разработке автомобиля для 2014 года, в команде появилось хорошее сочетание опыта и желания".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий