Формула-1. Баттон: "Трасса в Корее мне не слишком по душе"

Британец готовится к Гран-при Кореи.
0
30 сентября '13 11:52
фото АР
фото АР
"Если и есть в календаре Формулы-1 трасса, которая мне не слишком по душе, то это именно Корея. В 2010 году у меня здесь была довольно тяжелая гонка, в 2011-м - средненькая, а в прошлом году не было и вовсе никакой - на первом круге в меня кто-то влетел в третьем повороте, и на этом мой заезд был завершен.

Конечно, после таких выступлений у меня могли бы опуститься руки, но получилось все наоборот - в этом году я еду в Корею с еще большим желанием гоняться, чем обычно, чтобы переломить тенденцию, выжать из машины максимум и показать хороший результат. В Сингапуре, думаю, мы провели очень неплохой уик-энд - инженеры, стратеги и механики сделали все, что могли, и лучшего результата ожидать было просто невозможно. Ту же цель мы ставим себе и на следующий этап.

Это будет первая из трех заключительных пар гонок сезона, и я полагаю, что для нас очень важно закрепиться на текущей позиции, для чего необходимо продолжать набирать очки в Корее и Японии. К грядущему уик-энду мы подойдем на максимуме своих возможностей", - рассказывает Дженсон Баттон.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...