Формула-1. Кальтенборн: "Для нас сезон складывается непросто"

Директор Заубер - о промежуточных итогах сезона-2013 для швейцарской конюшни.
0
2 октября '13 23:41
Мониша Кальтенборн, АР
Мониша Кальтенборн, АР
"Для нас сезон складывается непросто. Когда мы только вступали в чемпионат, полные воспоминаний об успехах 2012-го, ожидания были очень высоки. Нам не удалось достичь того, к чему мы стремились. Что-то пошло не так с машиной. Сейчас мы уже точно знаем, в чем именно первопричина наших бед – это задняя часть автомобиля. В дальнейшем, учитывая наши весьма скромные возможности по модернизации шасси, мы были вынуждены действовать очень осторожно", - говорит Мониша.

"Приятно говорить, что все новинки, которые подготовила команда, в итоге оказывались эффективными, и уже начиная с Гран-при Венгрии, мы стали настигать соперников и навязывать им борьбу. Сейчас команда движется в том направлении, которое наметила себе – при этом мы не скрываем разочарования сезоном в целом, но и не опускаем руки.

Надеюсь, случившееся станет для нас хорошим уроком. Команде пришлось всерьёз поработать, чтобы разобраться в первопричинах проблем. Думаю, это принесло нам весьма полезный опыт – знания о шасси и его характеристиках, которые, нет сомнений, очень помогут в будущем", - подытожила Кальтенборн.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...