Пирелли: в планах сотрудничество с Формулой-1 на пять лет

Компания уверена, что даже без связи с ФИА контракт с Формулой-1 будет продлен.
0
5 октября '13 8:36
AP
AP
После заседания Всемирного совета по автоспорту, состоявшегося на прошлой неделе, увидело свет официальное заявление, где сказано, что компания подписала соглашение с Берни Экклстоуном еще до того, как были утверждены новые правила проведения тендеров.

Многие сделали из этого документа вывод, что в ФИА не стали обострять ситуацию, однако и Пирелли гарантировал еще год присутствия в паддоке Формулы-1, после чего будет-таки объявлена конкурсная процедура. Тем не менее, босс Пирелли Пол Хэмбери заявил, что рассчитывает на более длительный период сотрудничества:

"Срок составляет пять лет. Единственное, что могло послужить причиной неоднозначного толкования – кто-то спутал условия наших договоренностей с ФИА и ФОМ. Они действительно имеют некоторые различия".

"Когда мы приходили в спорт, то только к февралю смогли закончить всё оформление. Сейчас тоже продолжаются встречи. Правда, все должно пройти проще, чем тогда – в 2011-м в процесс было вовлечено множество сторон, а юристам требовалось немало времени на утрясание вопросов".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...