Формула-1. Мальдонадо недоволен сезоном

Пастор Мальдонадо признался, что в следующем году предпочел бы остаться дома, чем сражаться в конце пелотона.
0
7 октября '13 23:14
Пастор Мальдонадо, АР
Пастор Мальдонадо, АР
В прошлом году венесуэлец одержал победу на Гран-при Испании, но сейчас его команда Уильямс проводит один из худших сезонов за свою историю, заработав всего одно очко в тринадцати гонках.

После очередной неудачи на прошедшем на минувшей неделе Гран-при Кореи, где коллектив из Гроува смог показать только 12-й и 13-й результаты на финише, Пастор подчеркнул – для него очень важно иметь в своем распоряжении конкурентоспособную технику на следующий год.

"Мне действительно нужна быстрая машина, чтобы получать удовольствие от происходящего. В этом году ни о каком удовольствии речи не идет. Я переживаю далеко не лучший момент в жизни, и мне как никогда нужна мотивация, чтобы продолжать работать на максимуме. Мне нужно нечто большее, я здесь именно за этим.

Откровенно говоря, я не хочу просто ездить в Формуле-1. Если так будет продолжаться и дальше, то лучше будет просто остаться дома. Меня не прельщает быть просто лишь одним из пилотов Ф-1 - я здесь, чтобы побеждать, и сделаю для этого все, что в моих силах", - заявил Мальдонадо.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...