Формула-1. Лотус: финансовый вопрос вскоре будет закрыт

Руководитель команды Лотус Эрик Булье оптимистично настроен относительно продолжающихся долгое время переговоров с новыми потенциальными инвесторами.
8080
15 Октября 2013, 18:40
Формула-1. Лотус: финансовый вопрос вскоре будет закрыт
Эрик Булье, АР
Уже несколько месяцев команда из Энстоуна пытается подписать новое соглашение, которое должно обеспечить ей стабильность в финансовом плане в долгосрочной перспективе.
 
Источники сообщают, что в ближайшие несколько днем будут согласованы последние нюансы, а чуть позже в этом месяце официально будет объявлено о подписании контракта.
 
Булье признал, что в данный момент он ждет сообщений от руководства, но сохраняет оптимистичный настрой относительно того, что хорошие новости несомненно поступят.
 
"Я вынужден ждать решения руководства, - заявил Булье. – Но, как мне кажется, весь процесс движется в правильном направлении, но пока не будут подписаны все бумаги и официально сделку не подтвердят, остается лишь ждать".
 
Булье также дал понять, что как только команда решит свою финансовую ситуацию, то он сможет определиться с составом на 2014 год и подписать контракт с будущим напарником Ромена Грожана.
 
Если команда сможет гарантировать себе стабильное финансирование, то приоритетным для нее вариантом будет подписание контракта с Нико Хюлькенбергом, но последнее время Фелипе Масса, Пастор Мальдонадо и Кевин Магнуссен были связаны с возможным переходом в Лотус.
 
"Скоро все должно стать на свои места, и как только это произойдет, мы начнем действовать", - добавил Булье.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий