Формула-1. Мальдонадо покинет Уильямс

Пастор может перейти в Лотус, Заубер или Форс Индию.
22380
28 Октября 2013, 15:30
Формула-1. Мальдонадо покинет Уильямс
Пастор Мальдонадо, Getty Images
Пастор Мальдонадо и его основной спонсор - венесуэльский нефтегазовый гигант PDVSA - находятся на финальной стадии переговоров относительно завершения соглашения с командой Уильямс, что должно открыть дорогу в Гроув Фелипе Массе.
 
После многих недель неутихающих слухов о будущем Пастора в Формуле 1, лишь набиравших силу по мере течения очень сложного для гонщика и команды сезона, авторитетный источник заявил, что в следующем году Мальдонадо будет защищать цвета другой команды.
 
И хотя на данный момент, надо полагать, соглашение об уходе из команды 28-летнего гонщика еще не подписано, ожидается, что официально об этом будет сообщено в самое ближайшее время, что позволит ему начать полномасштабные переговоры с другими коллективами.
 
На данный момент известно, что Пастор уже общался с прицелом на следующий сезон с представителями Лотус, Заубера и Форс Индии, а двадцать миллионов фунтов стерлингов, которые в год выделяет PDVSA на поддержку своего соотечественника, являются серьезным подспорьем в этих переговорах.
 
Напомним, что в 2012 году Пастор на Гран При Испании принес Уильямс первую с 2004 года победу.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий