Формула-1. Перес: "Яс-Марина – одна из самых захватывающих и сложных трасс в мире"

Пилот Макларена поделился ощущениями перед Гран-при Абу-Даби.
8000
30 Октября 2013, 15:10
Формула-1. Перес: "Яс-Марина – одна из самых захватывающих и сложных трасс в мире"
Серхио Перес, Getty Images
"Думаю, что мое выступление на Гран-при Индии стало лучшим в этом году. Кроме того, гонка стала хорошей иллюстрацией того, на что я способен, располагая хорошим автомобилем, который позволяет атаковать на трассе и оказывать давление на оппонентов. В прошедший уик-энд я получил сплошное удовольствие.
 
Я не удивлю вас, если скажу, что хочу выступить аналогичным образом на Гран-при Абу-Даби. Яс-Марина – одна из самых захватывающих и сложных трасс в мире. Первые два сектора состоят из скоростных отрезков и зон жесткого торможения, так что проезжать их – одно удовольствие. А вот третий сектор - более сложный: скорости там значительно ниже, зато требуется точное прохождения всех поворотов. Так что нам придется искать компромисс при поиске правильных настроек машины.
 
Мне было приятно прервать в Индии серию из нескольких неудачных гонок. Конечно, теперь я постараюсь добиться еще одного высокого результата в преддверии «домашней» для меня гонки в Остине в следующем месяце. Мне очень хочется дать моим поклонникам повод для хорошего настроения, - заявил Серхио Перес.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий